Il Gattopardo

Telefon: +49 421 43608684

News

Mittagstisch

Montags bis Freitags

von 12:00 – 14:30 Uhr

  • Pasta € 6,90
  • Fisch € 8,50
  • Fleisch € 8,50
  • Pizza € 7,50

Das Team von Il Gattopardo freut sich aus Sie!

Silvestermenü

Silvester Menu´2018
Aperitivo della Casa

***
Polenta e Gamberoni con Vellutata di Lenticchie
(Polenta und Garnelen mit samtigen Linsen)

***
Ravioli aperti con funghi e burrata
(Geöffnet Ravioli mit Pilzen und Burrata)

***
Melanzane e Orata in Salsa di San Marzano e Basilico
con contorno di patate novelle e carote
(Auberginen und Doraden in San Marzano Sauce und Basilikum mit einer
Beilage aus Salz Kartoffeln und Karotten)

***
Sorbetto al Limone

***
Tagliata di Vitello con Prataioli con contorno di fagiolini e broccoli
( Kalbsfleisch geschnitten mit AustenPilze mit einer Seite
von Grünen Bohnen und Brokkoli)

***
Tortino di mele con mousse al Brandy

***
Um Mitternacht : Lenticchie ,Cotechino ,panettone e spumante

€ 49,00

Weihnachtsessen

Menu´di Natale e Santo Stefano
(SpeisenKarte 1 und 2 Weinhachtentage)

………….

Antipasti

• Capesante gratinate al burro e Brandy € 15,50
( Überbachene Jacobsmuscheln mit Butter )
• Carpaccio di Manzo € 13,00
• Antipasto all´italiana € 10,50

Pasta

• Tagliolini alla Lepre con Taleggio € 16,50
(Nudeln mit Hase und Taleggio Käse)
• Gnocchi di zucca in salsa di gamberoni € 15,00
(Kürbis -gnocchi in Garnelen sauce)
• Risotto alla burrata e mantecato di lenticchie € 15,00
( Risotto mit Burrata und Linsencreme)
• Tagliolini con Aragosta € 19,00
(Nudeln mit Hummer)
• Ravioli con funghi in burro e salvia € 16,00

Pesce

• Branzino con salsa di Ostriche con contorno di verdure € 25,00
(Wolfsbarsch mit Austernsauce mit Gemüsebeilage)
• Pesce spada gratinato con olive, capperi in salsa
di San Marzano e aglio con contorno di verdure € 22,50
(Schwertfisch-gratin mit Oliven ,Kapern in
San Marzano sauce und knolauch)
• Gamberoni con Cognac con contorno di insalata € 20,00

Carne

• Maialino all´aglio e rosmarino con contorno di verdure € 22,50
• ( Schweinefleische mit knoblauch und Rosmarin mit Gemüsebeilage)
• Anatra caramellizzata al fragolino con contorno di verdure € 23,50
(Karamelisierte Ente im Fragolino)
• Filetto di Angus in crosta di fontina con salsa di Barolo
con contorno di verdure € 29,50
(Filet von Angus in Fontina-kruste mit barolo-soße)
• Cervo con balsamico e mele con contorno di verdure € 24,50
(Hirsche mit Balsamico und Äpfel )

Für unsere kleine Gäste bieten wir Pizza nach Wahl

Dessert

• Tiramisu´ € 5,50
• Pandoro con crema € 5,50
• Semifreddo all´arancia € 5,50

Buon Natale

Scroll to top